FISCHER FIS EM Plus: новый химический анкер для монтажа под водой

О Блоге

Здесь мы будем регулярно делиться своими новостями и полезной информацией. Также здесь Вы найдете полезные статьи и обзоры новых товаров на рынке.

При выполнении строительно-монтажных работ вода - серьезная проблема. Большинство химических анкеров не предназначены для установки в контакте с водой, их надежность при этом может критически снизиться.

При выполнении строительно-монтажных работ вода - серьезная проблема. Большинство химических анкеров не предназначены для установки в контакте с водой, их надежность при этом может критически снизиться. И проблема возникает не только при необходимости устанавливать анкеры в водоеме или емкости, но и при неблагоприятных погодных условиях. Затяжной ливень может остановить строительные работы на длительное время. Для монтажа в воде или при высокой влажности немецкий производитель представил новый химический анкер FIS EM Plus.

Эпоксидный состав FIS EM PlusОсновной европейский бюллетень, содержащий полную информацию о крепежном (строительном) изделии это европейская техническая оценка. В соответствии с ETA, FISCHER FIS EM Plus один из немногих химических анкеров для установки в воде с регламентируемым эксплуатационным периодом 100 лет.

Эпоксидный состав FIS EM Plus предназначен для установки в бетонное основание с трещинами или без них. Отлично работает внутри и снаружи зданий. Может использоваться для крепления металлоконструкций, соединения слоев бетона и для других ответственных креплений. Инъекционный состав FIS EM Plus применяется для установки анкеров FIS A с наружной резьбой, RG M I с внутренней резьбой, выпусков арматуры.

Работа с анкером FISCHER FIS EM Plus ничем не отличается от нанесения других составов. Предварительно компоненты смешиваются в прилагаемом смесительном устройстве. Небольшое количество готовой смеси выдавливается на стороннюю поверхность для проверки качества смешивания. Смесь после смешения должна быть одного цвета. Состав выдавливается в отверстие.Затем в отверстие с помощью проворота по часовой стрелке вставляется шпилька. Смонтированный химический анкер выдерживается без нагрузок до затвердевания состава. При монтаже в воде, в условиях очень высокой влажности время выдержки увеличивается вдвое.

В нашем интернет-магазине большой выбор химических анкеров производства FISCHER, MUNGO, SORMAT. Обратите внимание! Несмотря на карантинные меры, наш интернет-магазин работает в штатном режиме.

Плиты OSB - универсальный материал для строительства и ремонта
Предыдущая запись
Плиты OSB - универсальный материал для строительства и ремонта
Следующая запись
Бытовые инструменты: уход и хранение
Бытовые инструменты: уход и хранение

Комментарии (0)

Пока нет комментариев, почему бы Вам не написать первый?

Написать комментарий

captcha
Меню
Бесплатный звонок 24/7
+7 (812) 983-97-83